Infecção de garganta é o tipo mais comum de
doença entre todos as faixa etárias. Como é uma doença contagiosa causada por
infecção bacteriana. A inflamação das amígdalas, epiglote e úvula podem ocorrer
durante uma Dor de garganta. Coceira e dificuldade para comer podem
resultar devido a isso. Bebidas quentes, sopas e caldos são frequentemente
recomendada, juntamente com medicação e cuidados adequados. portando, descubra
quais são Os 10 Remédios Naturais Para Dor de Garganta e
quais podem ajudá-lo a se recuperar rapidamente.
Gengibre – Seu sabor forte ,amargo ,acalma e relaxa as coceira na
garganta. Além disso, OGengibre tem propriedades antifúngicas
que ajudam na prevenção de microrganismos que entram no corpo. O Gengibre
também ajuda na diminuição da Tosse, uma vez que auxilia no aumento de
salivação e secreção de muco. O chá de Limão com gengibre é muitas vezes dado
aos pacientes que sofrem de dor de garganta, porque o Gengibre possui
alguns óleos essenciais, antioxidantes e oleorresina. Oleorresina é uma mistura
de óleos essenciais, que restringe e alivia a tosse. Vários produtos químicos
como gingerols, shogaols e zingerone encontrados no gengibre são úteis para a
irritação da garganta.
Limão – O Limão contém uma grande quantidade de Vitamina C (53 mg para 100gms) que ajuda na
prevenção e na cura de uma pessoa com a garganta inflamada. Além disso, o Limão
é um agente anti-inflamatório e ainda ajuda na produção de anticorpos, que
ajudam no combate contra os microrganismos no corpo.
Mel - O Mel tem propriedades anti-microbianas. O
consumo do mel durante uma infecção de garganta podem ser realmente útil, uma
vez que ele reduz a inflamação da garganta. Além disso o Mel juntamente com
limão e água mostrou-se ser capaz de fazer maravilhas contra dor de
garganta. O mel ajuda na inibição da desgranulação de mastócitos e, assim,
reduz a várias reações alérgicas.
Banana – A Banana é uma comida calmante para a
garganta por causa de sua textura macia e suave. Ela é uma boa fonte de Potássio, Vitamina B6 e vitamina C.
Cravo-da-índia – Os Óleos essenciais presentes nos
dentes do Cravo-da-índia ajudam na
prevenção da febre e da dor de garganta. Cravo-da-índia têm propriedades
anti-virais e anti-bacterianos que ajudam a manter os germes longe do corpo.
Além disso, O cravo-da-índia auxiliar na prevenção da expectoração do sistema
respiratório e elem podem ser frequentemente mastigada lentamente para
proporcionar alívio da dor de garganta e prevenir a tosse.
Cenoura - As Cenoura cozidos ou no vapor é um
excelente alimentos para a garganta. As cenouras são ricas em vitamina C,
potássio e vitamina A, que podem ajudar a recuperar da dor de garganta.
Pimenta Preta – A Pimenta Preta tem um efeito
“quente” e calmante sobre o corpo que podem ser útil contra infecções, frio e dor
de garganta. Além disso, A Pimenta preta Tem propriedades anti-bacterianas e é
rica em vitamina C, o que auxilia na inibição de micróbios prejudiciais entrem
no corpo. O consumo de pimenta ajuda a aliviar o catarro e Podem ser consumido
junto com mel para obter alívio da coceira na garganta.
Vinagre de Maçã – O Vinagre de Maçã podem ser
consumida afim de reduzir a produção de catarro e dor de garganta. Ele
Deve ser consumido junto com mel e Canela para obter melhores resultados.
Além disso, O Vinagre de Maçã tem propriedades anti-bacterianas que ajudam
aeliminar os germe e Podem ser consumido pela adição em saladas.
Chá com Mel e Limão – O Chá com Mel e Limão é um dos mais populares que
existem e muito fácil de ser preparado. E necessárias duas colheradas de mel e
1 de suco de limão em uma xícara de água fervendo, e adicione um saquinho de
chá comum (como mate, Chá de Camomilaou Chá Verde ). Deixe esfriar um pouco
e beba aos poucos, sua garganta ficará melhor rapidamente.
Chá de Tomilho – Este chá acalmará a dor de
garganta quase em minutos. Prepare-o com uma 1 colherada de tomilho em uma
xícara de água fervendo. Coe, deixe amornar e faça gargarejos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário