Teste Teste Teste Teste

ALERTA PIAUI

Tenha um ótimo Dia.

Alerta

Alerta

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Os 10 Remédios Naturais Para Dor de Garganta

Dor de Garganta
Infecção de garganta é o tipo mais comum de doença entre todos as faixa etárias. Como é uma doença contagiosa causada por infecção bacteriana. A inflamação das amígdalas, epiglote e úvula podem ocorrer durante uma Dor de garganta. Coceira e dificuldade para comer podem resultar devido a isso. Bebidas quentes, sopas e caldos são frequentemente recomendada, juntamente com medicação e cuidados adequados. portando, descubra quais são Os 10 Remédios Naturais Para Dor de Garganta e quais podem ajudá-lo a se recuperar rapidamente.
Gengibre – Seu sabor forte ,amargo ,acalma e relaxa as coceira na garganta. Além disso, OGengibre tem propriedades antifúngicas que ajudam na prevenção de microrganismos que entram no corpo. O Gengibre também ajuda na diminuição da Tosse, uma vez que auxilia no aumento de salivação e secreção de muco. O chá de Limão com gengibre é muitas vezes dado aos pacientes que sofrem de dor de garganta, porque o Gengibre possui alguns óleos essenciais, antioxidantes e oleorresina. Oleorresina é uma mistura de óleos essenciais, que restringe e alivia a tosse. Vários produtos químicos como gingerols, shogaols e zingerone encontrados no gengibre são úteis para a irritação da garganta.

Limão – O Limão contém uma grande quantidade de Vitamina C (53 mg para 100gms) que ajuda na prevenção e na cura de uma pessoa com a garganta inflamada. Além disso, o Limão é um agente anti-inflamatório e ainda ajuda na produção de anticorpos, que ajudam no combate contra os microrganismos no corpo.
Mel - O Mel tem propriedades anti-microbianas. O consumo do mel durante uma infecção de garganta podem ser realmente útil, uma vez que ele reduz a inflamação da garganta. Além disso o Mel juntamente com limão e água mostrou-se ser capaz de fazer maravilhas contra dor de garganta. O mel ajuda na inibição da desgranulação de mastócitos e, assim, reduz a várias reações alérgicas.
Banana – A Banana é uma comida calmante para a garganta por causa de sua textura macia e suave. Ela é uma boa fonte de PotássioVitamina B6 e vitamina C.

Cravo-da-índia – Os Óleos essenciais presentes nos dentes do Cravo-da-índia ajudam na prevenção da febre e da dor de garganta. Cravo-da-índia têm propriedades anti-virais e anti-bacterianos que ajudam a manter os germes longe do corpo. Além disso, O cravo-da-índia auxiliar na prevenção da expectoração do sistema respiratório e elem podem ser frequentemente mastigada lentamente para proporcionar alívio da dor de garganta e prevenir a tosse.
Cenoura - As Cenoura cozidos ou no vapor é um excelente alimentos para a garganta. As cenouras são ricas em vitamina C, potássio e vitamina A, que podem ajudar a recuperar da dor de garganta.
Pimenta Preta – A Pimenta Preta tem um efeito “quente” e calmante sobre o corpo que podem ser útil contra infecções, frio e dor de garganta. Além disso, A Pimenta preta Tem propriedades anti-bacterianas e é rica em vitamina C, o que auxilia na inibição de micróbios prejudiciais entrem no corpo. O consumo de pimenta ajuda a aliviar o catarro e Podem ser consumido junto com mel para obter alívio da coceira na garganta.
Vinagre de Maçã – O Vinagre de Maçã podem ser consumida afim de reduzir a produção de catarro e dor de garganta. Ele Deve ser consumido junto com mel e Canela para obter melhores resultados. Além disso, O Vinagre de Maçã tem propriedades anti-bacterianas que ajudam aeliminar os germe e Podem ser consumido pela adição em saladas.
Chá com Mel e Limão – O Chá com Mel e Limão é um dos mais populares que existem e muito fácil de ser preparado. E necessárias duas colheradas de mel e 1 de suco de limão em uma xícara de água fervendo, e adicione um saquinho de chá comum (como mate, Chá de Camomilaou Chá Verde ). Deixe esfriar um pouco e beba aos poucos, sua garganta ficará melhor rapidamente.
Chá de Tomilho – Este chá acalmará a dor de garganta quase em minutos. Prepare-o com uma 1 colherada de tomilho em uma xícara de água fervendo. Coe, deixe amornar e faça gargarejos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário